产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

深圳市联友顺心货运代理有限公司

中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口...

产品分类
深圳市联友顺心货运代理有限
  • 认证:    
  • 主营:中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口代理清关,香港到深圳代理清关,国际进口物流报关,中港进出口运输,国际空运双清关,欧洲空运双清关,跨境电商bc直邮,bc直邮清关服务,跨境电商进口通关服务 | 商务服务 | 物流服务 |
  • 地址:深圳市宝安区福海街道悦盛一路28号新和社区联友工业园D栋(和平友谊货运运营中心)
  • 联系人:联友顺心货运
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
中港进出口运输如何保障
产品: 中港进出口运输如何保障
关键字: 香港进口报关 国际进口报关 跨境电商bc
品牌: 香港进口报关
单价: 面议
起订: 1 代理清关
供货总量: 111111000000000004456448 代理清关
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 11:58
  询价
详细信息
  • 产品:中港进出口运输如何保障
  • 品牌:香港进口报关
  • 单价:面议
  • 起订:1 代理清关
  • 供货总量:111111000000000004456448 代理清关
  • 进口报关:全球进口
  • 进口物流:进口运输
  • 快件进口:代理清关
信息来源页:http://chenriyi2.productsee.com/sell/itemid-1784359.shtml
以下是深圳市联友顺心货运代理有限公司中港进出口运输如何保障的产品介绍:
 

中港进出口运输如何保障

联友顺心货运专业经营中港进出口物流运输,拥有一批十分敬业的香港司机车队和高素质的、专业知识丰富的业务跟单人员,能高效率安排好港车进出口岸程序,保证准时装货和进出关的快捷,全程跟进货物,及时反馈,提前安排香港同事对单和等候卸货,保证交货的安全和准时送达。


1、中港进出口物流过程中哪几个环节会涉及到货物保险?有什么样的险种?

答:在中港进出口物流作业过程中,只要涉及货物作业、监管的运作环节都有可能涉及货物保险问题。一般保险最受重视的环节有仓储作业、空运、海运、陆路运输作业阶段。很多情况下港口作业过程的保险是作为运输保险的一部分投保的。海运过程中的险种分基本险和附加险,基本险又分平安险、水渍险和一切险三种。陆路运输过程中的险种主要有陆运险和陆运一切险两种。航空运输过程中的保险分为航空运输险和航空运输一切险两种。

2、保险公司在货损或货物灭失时行使的代位求偿权需要注意哪些问题?

答:在物流保险法律关系中,物流合同的一方与保险人订立保险合同。在非保险合同双方当事人的原因造成货损或货物灭失的情况下,保险人先向货物利益方进行赔偿,而后取得货物利益方的地位,有权向责任人追偿。此时应注意以下几个问题。首先,在事前确定货物利益方没有私自放弃任何有关损坏货物的任何权利,这是为确保保险人理赔后权利能够得到充分弥补。其次,保险人理赔后,应当取得与代位求偿及诉讼的一切相关证据,并应取得货物利益方的配合。再次,注意财产保全与证据保全。物流保险合同往往标的较大,必要时需要行使财产保全以确保保险人的利益。最后,物流法律关系错综复杂,专业性很强,所以在事前与事后法律咨询上要选择物流、海事方面的专业律师。(中港进出口运输)

3、如何办理保险索赔程序?

答:在发生货损或货物灭失,办理保险索赔时,需要经过以下程序:首先,由索赔人向保险公司提供以下单据:保险单或保险凭证正本、运输契约、*、装箱单、向承运人等第三者责任方请求补偿的函电或其它单证、被保险人已经履行应办的追偿手续等文件、由国外保险代理人或由国外第三者公证机构出具的检验报告、海事报告。海事造成的货物损失,一般均由保险公司赔付,船方不承担责任、货损货差证明、索赔清单等。被保险人在办妥有关手续,交付单据后,等待保险公司审定责任,决定是否予以赔付,如何赔付。如保险公司决定赔偿,则最后由保险公司向被保险人支付款项。

本篇文章来源于: 深圳市联友顺心货运代理有限公司*


如果您对该信息“中港进出口运输如何保障”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品